Veranstaltungen und Zusammenkünfte

Seniorennachmittage

Diese finden vom November bis März/April monatlich mittwochs um 14 resp. 14.30 Uhr statt. Einladungen per Post.

Seniorenausflug

Reise Ende Frühling.

Erwachsenenbildung

In Marbach findet in Zusammenarbeit mit dem Ökumenischen Frauenverein von Oktober bis März der Frauenzmorge am zweiten Dienstag im Monat um 9.00 Uhr statt. In Rebstein jeweils gegen Ende Monat, mittwochs um 8.30 Uhr im Kirchgemeindehaus.

Andere Anlässe werden regelmässig durchgeführt und speziell ausgeschrieben auf Frauenverein Rebstein / Verein „Frauen Marbach“.

Flyer Frauezmorge 2017

Kirchgemeindefest

Alle zwei Jahre treffen sich im Juni, an einem Samstagnachmittag um 16 Uhr Jung und Alt zu Speis und Trank, Spiel und Unterhaltung. Der Anlass findet abwechslungsweise in Rebstein und Marbach statt.

Marbacher Kirchgemeindeabend

An einem Augustwochenden treffen sich Marbacherinnen und Marbacher aller Altersgruppen zum Gottesdienst und zum anschliessenden Spielen und zu Speis und Trank.

Adventskränze

Jeweils am Donnerstag- und Freitagnachmittag vor dem 1. Advent werden im Kirchgemeindehaus Adventskränze gefertigt. Der Anlass wird von den Frauenvereinen organisiert. Frauen und Männer sind herzlich eingeladen.

Die Adventskränze werden am Samstagmorgen im Dorf verkauft.

Der Erlös kommt einem gemeinnützigen Werk zugute.

Rebsteiner Weihnachtsmarkt

Am jährlichen Weihnachtsmarkt ist die Kirchgemeinde zusammen mit dem Frauenverein mit zwei Ständen vertreten. Es werden Knoblauchbrote und Kuchen verkauft.

Der Erlös kommt einem gemeinnützigen Werk zugute.