Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche

Ökumenische Kinderfiir

Die ca. halbstündigen Feiern finden in der katholischen oder in der evangelischen Kirche statt. Sie werden mit Singen, Beten, Geschichten Erzählen und individuellem Rahmenprogramm abwechslungsreich und altersgerecht gestaltet.

Zu den Feiern sind alle Kinder im Vorschulalter herzliche eingeladen.

Kinder bis 6 Jahre bitte in Begleitung eines Erwachsenen.

Daten 2017

Donnerstag, 19. Januar, 15.30 h Evang. Kirche
Montag, 6. Februar, 15.30 h Burg / Kath. Kirche
Donnerstag, 2. März, 15.30 h Evang. Kirche
Donnerstag, 6.  April, 15.30 h Kath. Kirche
Donnerstag, 18. Mai, 15.30 h Evang. Kirche
Donnerstag, 8. Jun, 15.30 h Kath. Kirche

Sonntagsschule Marbach

Dazu sind alle Kinder vom Kindergartenalter bis und mit 4. Klasse recht herzlich eingeladen. Die Sonntagsschule findet parallel zu den Gottesdiensten im Kirchgemeindehaus statt.

Regionaler „b free“ Jugendgottesdienst

Der regionale Jugendgottesdienst b free findet einmal im Monat statt. Es ist ein ultimativer Godi von Jungen für Junge mit genialen Rednern und einer top Band. Vorher und nachher gibt es immer spezielle Games wie Ninja, Wii oder Unihockey und feine Cocktails und Hamburger oder Hotdog von den verschiedenen Bars.

In diesem speziell für Jugendliche ab 1. Oberstufe konzipierten Gottesdienst arbeiten Jugendliche aktiv in verschiedenen Teams mit. Dazu werden jeweils Workshops von professionellen Anbietern angeboten wie beispielsweise Technikworkshop, Drinkmixkurs, Bandcoaching,

19:00 Uhr Start Programm
21:30 Open End, für alle, die noch bleiben dürfen 🙂

Treffpunkt: Jugendraum im Kirchgemeindehaus Altstätten.